Lista de los individuos que no han pagado la subvención provincial en el distrito de Las Nieves en el mes de febrero de 1853 (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de individuos que no han pagado en el distrito de las Nieves la subvención provincial en febrero de 1853. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.13 del Abril 30 de 1853, pg 49 - 52.