Lista de los individuos que componen los jurados electorales que el Distrito de Bogotá deben presidir las elecciones de diputados a la legislatura (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los individuos que componen los jurados electorales que el Distrito de Bogotá deben presidir las elecciones de diputados a la legislatura provincial, entre principales y suplentes. Noticia publicada en el diario El Repertorio Bogotá (108) de 12 de julio de 1855 pg 5 col1.