Pasantía Como Auxiliar de Interventoría (2017)
El proyecto adjunto es acerca de la pasantía como auxiliar de interventoría en la empresa IDEXUD (INTERVENTORIA DE LA UNIVERSIDAD DISTRITAL FRANCISCO JOSE DE CALDAS), el proyecto se realizó en las vías ubicadas en la localidad de Kennedy (Bogotá D.C.) En este proyecto busco la manera de explicar lo aprendido en obra.Analizando el proceso completo para la rehabilitación de las vías.