Implementación de un piloto técnico de catastro multipropósito en el municipio de Chipaque Cundinamarca (2017)
El catastro en Colombia se fundamenta en la identificación de los aspectos físicos, jurídicos, económicos y fiscales de las unidades prediales, con la ley 1753 de 2015 del Plan Nacional de Desarrollo 2014 – 2018 «Todos por un nuevo país» se incentiva a que el Gobierno Nacional promueva la implementación de un catastro nacional con enfoque multipropósito, en el cual además del aspecto fiscal se tome en consideración diferentes aspectos que permitan aportar a la planeación y ordenamiento del territorio. El presente proyecto en primera entrega con modalidad investigación e innovación con el grupo de investigación GIGA propone aspectos indispensables a considerar en el catastro multipropósito, esto implementado en el municipio de Chipaque Cundinamarca.