Desarrollo de algoritmo interactivo para la selección de equipos de ciclo Rankine orgánico a partir de biomasa residual (2021)
En el presente proyecto se realizará un software capaz de facilitar el cálculo, para la selección de equipos generadores de energía a partir de Ciclo Rankine Orgánico (ORC), teniendo en cuenta el nivel de desarrollo tecnológico en el mundo. Siguiendo las variables iniciales se determinará una metodología la cual será desplegada en un algoritmo computacional, con la intención de que caracterice el proceso energético y se facilite su selección.