Diseño del sistema de abastecimiento para la vereda Anatoli del municipio de La Mesa (Cundinamarca) (2004)
Debido a las condiciones actuales en cuanto a calidad y cantidad del agua del acueducto de Anatoli, la asociación de Usuarios de Anatoli realizo una solicitud directa al Centro Administrativo Provincial del Tequendama (CAP), quien vinculo a un estudiante de Tecnología en Saneamiento Ambiental para que desarrollara el diseño del sistema de abastecimiento, es por esto que el principal objetivo del presente proyecto es realizar el diseño técnico del sistema de abastecimiento de agua potable para la vereda Anatoli del municipio de La Mesa (Cundinamarca). El principal problema del acueducto actual es el tiempo de servicio de los componentes, que sobre pasa el tiempo de diseño. Por lo tanto el proyecto se oriento hacia la evaluación de la capacidad hidráulica de las estructuras, la propuesta de mantenimiento de las que se encontraban con un grado de afectación bajo y el diseño de otras que están deterioradas o que no existen, como la planta de tratamiento.