Diseño de Red Interna de Telecomunicaciones en Unidad de Propiedad Horizontal Implementando la Norma RITEL (2016)
En este documento se presenta el diseño de una red interna de telecomunicaciones, basados en la norma Ritel actualizada a la fecha en una edificación de interés social ubicada en la calera cundinamarca