Entrada del señor Arzobispo (1835)
En la imagen se muestra que el señor Arzobispo entra al gobierno con el objeto de demostrar al señor presidente de la República su compromiso con el cargo que se le ha asignado y quien está comprometido junto con el gobierno a hacer florecer la religion y las creencias que de ella vienen.