Programa, Valledupar 6 (2013)
En el programa radial Voces y Regiones, se aborda el tema del espacio público, destacando su importancia para la convivencia, la cultura ciudadana y el ejercicio pleno de la ciudadanía. Se define el espacio público como un bien común que permite la interacción social y satisface necesidades colectivas. A través del programa, se reflexiona sobre la necesidad de preservar y garantizar su buen uso, enfrentando problemas como la invasión por vehículos y vendedores ambulantes, la falta de planificación urbana, la inseguridad, y la privatización de ciertos espacios. Además, se resalta la importancia de crear conciencia en la comunidad para su mantenimiento y defensa, promoviendo la participación activa de todos en la mejora y conservación de estos espacios.