Un Antioqueño (1845)
La imagen muestra una noticia acerca de una insulta defensa que se hace de la compañía de Jesús combatiendo los hechos históricos publicados por el periódico -La Noche-, en los cuales los escritores con tanta energía tratan de orientar al publico Granadino del verdadero carácter y de las antirrepublicanas bases de esta peligrosa orden monárquica. Noticia publicada en: La noche Bogotá, Bogotá, 1845.