Geografía electoral: estadística espacial aplicada a datos electorales en las elecciones al concejo de Bogotá para los años 2007 y 2011 (2018)
Aplicación de técnicas de estadística espacial a datos electorales para la ciudad de Bogotá, con el fin de analizar si los factores socioeconómicos y la ubicación espacial de los votantes afectan la votación por uno u otro partido político en las elecciones al concejo de Bogotá en los años 2007 y 2011.