Informe del medico de sifílicos (1886)
La imagen contiene una noticia acerca del informe de las personas sifilíticas que están a cargo del hospital San Juan de Dios, el cual ha seguido su marcha regular, durante el mes de Agosto próximo pasado, cuyos datos se ponen en manifiesto en el articulo. Noticia publicada en el Registro Municipal. 20 de Septiembre de 1886.