Cálculo Del Caudal Máximo De Creciente De La Quebrada La Artesa Que Desemboca En La Quebrada De Ortega, En El Municipio De Güican (Boyacá), Con El Método Racional (2015)
Cálculo del caudal máximo de creciente de la quebrada la Artesa que desemboca en la quebrada de Ortega, en el municipio de Güicán en el departamento de Boyacá, utilizando el método racional de clculo, Para este cÁlculo se debe tener en cuenta lo datos morfométricos de la cuenca, la pendiente, el factor de escorrentìa del suelo y el tipo de cobertura vegetal.