Skatesos (2023)
Skatesos, es un proyecto de Creación -Investigación a partir de una propuesta audiovisual que permite mostrar los hábitos e interacciones que se generan en el proceso de apropiación de los espacios públicos más representativos de la ciudad de Bogotá para la comunidad del “Skateboarding” y la repercusión de estas prácticas tanto en la comunidad skate como en el espacio público que la rodea. Para esto se llevó a cabo un recorrido dividido en 3 capítulos, en donde se visibilizan los lugares de uso de esta comunidad, además de desarrollar una estrategia metodológica cualitativa en base a las técnicas de entrevistas semiestructuradas a actores voluntarios encontrados en los lugares visitados.