Apoyo en la actualización de la cartografía de los criterios de priorización de los planes de ordenamiento del recurso hídrico (PORH) (2021)
La Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca (CAR) tiene bajo su jurisdicción un área de 1.870.640 hectáreas, esta tiene a su cargo 104 municipios, de los cuales 98 pertenecen al departamento de Cundinamarca y 6 al departamento de Boyacá y la zona rural de Bogotá Distrito Capital. El desarrollo de la pasantía permitirá a la Dirección de Gestión del Ordenamiento Ambiental y Territorial (DGOAT), tener la actualización cartográfica de los criterios de priorización, teniendo en cuenta la diversa información interdisciplinaria para la preservación de los cuerpos de agua, con la que se realiza la formulación y adopción de los Planes de Ordenamiento del Recurso Hídrico (PORH), a escala de Unidades Hidrográficas de Nivel I del área de la jurisdicción de la corporación.