Determinación de la Precisión en Poligonales con el Método de Estimativos Puntuales (2015)
En el siguiente documento se evidencia el uso del método probabilístico de Estimativos Puntuales, en el cálculo de poligonales cerradas evaluando la influencia de la desviación estándar de los equipos topográficos y en la determinación de la precisión.