Actas (1883)
Esta imagen contiene información sobre una acta diciendo que el agua que llega a la pila es de mayor cantidad decidieron que esa cantidad agua llegara a la cañería de san Victorino. Publicado en: El Telegrama. Bogotá 9 de julio de 1883.