Construcción e implementación del componente sistema de gestión de parqueaderos, perteneciente al sistema de gestión administrativa del dominio de aplicaciones de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
La pasantía consiste en construir e implementar el componente sistema de gestión de parqueaderos, perteneciente al sistema de gestión administrativa del dominio de aplicaciones de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas; realizar una aplicación web para la interfaz del proyecto en donde se vea la disponibilidad de las zonas de parqueo; implementar dispositivos de detección de vehículos para permitir su acceso o salida a través de algún mecanismo que garantice su identidad; realizar un trabajo de normalización de protocolos y seguridad para el registro y control de acceso de vehículos para que su implementación pueda ser progresiva en las sedes de la universidad; y generar un modelo de parqueadero en un sistema informático que permita la optimización del recurso espacial.