Los juegos teatrales como herramienta socializadora para personas con síndrome de asperger (2019)
Trabajar por medio del teatro nos permite enseñar de una forma didáctica, unir las diferentes artes para una actividad o ejercicio concreto. En este trabajo se parte de los diferentes juegos teatrales, como una alternativa acertada para el desarrollo social de las personas con Síndrome de Asperger (SA). Al emplear técnicas teatrales con estos individuos y trabajar con su entorno, descubriremos que el teatro es un arte integral y recoge diferentes factores para fortalecer el desarrollo social, personal y familiar de la persona a tratar