Un circulo de emociones, un mundo de capacidades. Familia y discapacidad (2017)
El propósito de este proyecto, fue el proponer a cuatro familias y sus hijos con discapacidad, estrategias de apoyo y de orientación familiar y de contexto, permitiendo así la identificación y manejo de emociones positivas y negativas, competencias propias y capacidades de cambio, como forma de empoderamiento y búsqueda del equilibrio y bienestar emocional-familiar. El trabajo se desarrolló desde el Enfoque Centrado en Familia, desde una primera fase “COMENZANDO CON MI REALIDAD”, a través de cuatro talleres de tipo vivencial. Convocando así a las familias a participar, posibilitando el inicio y fortalecimiento de la red de relación familia-discapacidad, como una oportunidad para consolidar los vínculos afectivos y los procesos de comunicación.