Apoyo en el desarrollo de actividades de gestión ambiental participativa en el humedal Neuta (2024)
El Humedal Neuta se encuentra ubicado al nororiente del municipio de Soacha Cundinamarca. Este es uno de los ecosistemas que se encuentra en mejor estado de conservación debido a la alta participación social y ambiental que promueve la corporación SEMILLAS DE LA TIERRA DEL SOL (SETIS) un equipo de trabajo conformado por la junta directiva; el señor José Gutiérrez, voluntarios, voluntarias, practicantes, pasantes y actores del proceso de base en el humedal Neuta quienes en cabeza de su directora Camila Carrillo se han encargado de liderar actividades como procesos de investigación, agricultura ecológica, curso de lumbricultura y compostaje, caminatas y reconocimientos territoriales y demás labores entorno al cuidado mantenimiento y conservación de este ecosistema estratégico y biodiverso que brinda una serie de funciones ecológicas y sociales al entorno y al planeta.