La importancia del director en la creación colectiva (2019)
En este texto voy a abordar el papel del director y su importancia en el proceso de la creación colectiva. Haciendo una apreciación propia apoyándome en la teoría del método de la creación colectiva, para luego hacer un breve recorrido histórico sobre el nacimiento del rol del director escénico tal como lo conocemos, hasta llegar a la transformación de su función en la creación colectiva.