La Interdisciplinariedad en el Proceso de Enseñanza y Aprendizaje de las Ciencias Naturales (2015)
En el presente trabajo, se realizo un análisis de las implicaciones en la imagen de ciencia que los estudiantes de grado undécimo, de la Institución Educativa Gustavo Rojas Pinilla de la localidad Antonio Nariño, se forman cuando se abordan los procesos de enseñanza y de aprendizaje desde una perspectiva interdisciplinaria, a través de la implementación de una unidad didáctica, que aborda el tratamiento de los conceptos célula y átomo desde las áreas de conocimiento de la biología y de la química.