"Cenón Padilla, Necrología" (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de las causas de muerte del señor Padilla, y narra la dolora experiencia de la familia con la ilusión de que el se recuperara, pero no fue así. Nos cuenta sus virtudes como empleado publico, su vigilancia por el orden, entre otras que los destacaron como buen ciudadano. Noticia publicada en el Diario De Cundinamarca, No. 547, Septiembre 25 - 1871