Industria bancaria (1877)
La imagen contiene una noticia acerca de la creación del Banco de Bogotá y del Banco de Colombia y cómo se desarrolló una rivalidad entre estas dos entidades. Se indican cómo algunas malas prácticas del Banco de Bogotá dieron lugar a especulación al otorgar créditos que superaban los recursos de sus clientes. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca, 29 de noviembre de 1877.