Sistema de medición de calidad de aire e intensidad UV con sistema embebidos bolt IOT y arduino (2019)
En este proyecto se implemento un sistema de medición de calidad de aire por medio de software aplicado. Se realiza lectura de datos de un sensor que mide el material particulado (ppm) y por medio del puerto ADC del sistema embebidos Bolt IoT, se obtendrá una representación gráfica en un cloud los datos leídos por el sensor. Adicionalmente se hicieron lecturas por medio del puerto serial conectado a un Arduino mega, de sensores que nos informarán variables climatológicas como la radiación, donde se medirá la radiación UV dañina, la temperatura y humedad presente en el ambiente.