Compañía de novedades (1894)
"La imagen contiene una noticia acerca de: Como se había dicho, tuvo lugar antes de anoche la función anunciada el Circo-Teatro Zenardo, y se le dio cumplimiento exacto al programa. El señor Balabrega fue bastante aplaudido en sus suertes de prestidigitación. Noticia publicada en el Diario La Patria. Septiembre 21-1894"