La sociedad de embellecimiento de Bogotá (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de la invitación que hace la sociedad de embellecimiento de Bogotá a todos los centros establecidos, los miembros de la municipalidad y a los habitantes para que suscriba y paguen acciones en la Compañía de aseo y ornato de Bogotá. Noticia publicada en El Heraldo, 4 de febrero de 1899.