Relación de las operaciones de la caja de la Tesorería del Distrito, del 15 al 19 de Julio de 1878 (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal y la relación de las operaciones de la caja de la Tesorería del Distrito, del 15 al 19 de julio de 1878. En el documento se destacan los ingresos de la caja de la tesorería, Se menciona el saldo anterior y se presentan los ingresos que suman una cantidad total. Los egresos abarcan varios departamentos como el legislativo, de gobierno, policía y gastos varios, donde se muestra un total de egresos detallando la cantidad de dinero asignada a cada persona o dirección para diferentes propósitos. Se lleva a cabo una comparación entre ingresos y egresos, lo que permite calcular la existencia en caja. Este proceso se repite a lo largo de los días mencionados. Noticia publicada en el Registro Municipal. Julio 1 de 1878.