Informe final de pasantia Galeria Neebex (2017)
En Febrero de 2016 inicio mi pasantía como parte del equipo curatorial. Con la guía del galerista Thierry Harribey y su equipo curatorial, reafirmo lo aprendido en la academia y descubro un punto del arte diferente al del artista en formación. Partiendo de mis intereses en las Bellas Artes (Historia del Arte y Estudios Visuales), se me otorgan labores que si bien no siempre son acorde con éstos, complementan y enriquecen los conocimientos sobre el arte. Gestar y desarrollar un proyecto curatorial, el cual expondré más adelante, es una de éstas aquellas labores.