Precios y puntos de suscripción (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de un anuncio que detalla los precios que tienen las suscripciones a un periódico de acuerdo con la cantidad de números o al tiempo de suscripción, además enlista los puntos disponibles a lo largo del país para acercarse a realizar la suscripción por medio de una carta pidiendo la suscripción o reclamando algún ejemplar. Adicional a esto, especifica los días en los cuales sale el periódico al público. Noticia publicada en El Día. (595). P. 4. Secc. Anuncios. Bogotá. Marzo 7-1849. Fondo Vergara. 241. B.N.