Auditoria Energética Enfocada a Pymes en la ciudad de Bogotá D.C. (2018)
Por medio de este proyecto se evalúa la viabilidad de una empresa que preste el servicio de auditoria energética en la ciudad de Bogotá bajo el marco de políticas dirigidas al aprovechamiento sostenible de los recursos mineros y energéticos para contribuir al desarrollo económico y social del país, esto se logra por medio de un estudio de mercado de los servicios, donde se analizó la demanda y la oferta; adicionalmente, se realizó el estudio técnico, en donde se revisaron todas las tecnologías disponibles y se realizó el diseño y análisis de los servicios, productos y estructura de la empresa; un estudio administrativo en el cual se validaron las necesidades de talento humano y recursos asociados a la operación de la empresa, y la evaluación financiera-económica para finalmente definir la viabilidad de la puesta en ejecución de la empresa.