Fundalectura: comités de valoración de literatura infantil y juvenil, una estrategia de promoción lectora (2019)
Los comités de valoración de literatura infantil y juvenil es una de las actividades que Fundalectura desarrolla con el fin de realizar la selección de los libros que se recomiendan tanto a bibliotecas escolares como públicas, tarea que puede sonar sencilla, pero, que realmente requiere de trabajo continuo, el presente informe da cuenta del análisis realizado durante el proceso de participación en los comités en calidad de pasante por parte de la autora del presente informe.