Entrada del General López (1849)
La imagen presenta una noticia acerca de:" El 25 del corriente a las dos de la tarde hizo su entrada pública el Presidente electo, ciudadano General José Hilario López, en medio de un concurso muy numeroso y en el alborozo de todo un pueblo que espera mejorar su suerte intelectual y material en el desarrollo de los principios filantrópicos a cuyo frente esta llamada la administración del general López ". Publicado en el Diario El Dia No.601, 28 de Marzo-1849