Nueva Granada, votaciones para Vicepresidente de la República (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de las votaciones para Vicepresidente de la República, en le cantón de Bogotá, Fusagasugá , Zipaquirá, Guaduas, Guatavita. Se mencionan los resultados de los votos, destacando a los candidatos que obtuvieron el mayor número de votos para senadores y representantes. Noticia publicada en el diario El Cristiano errante. N° agosto 8 de 1846 pg 1 . Fondo Quijano N°356 B.N.C.