Relación de las entradas i salidas que ha tenido la tesorería. (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las entradas, salidas y compensaciones que ha tenido la tesorería en la segunda semana de Agosto de 1841, ascendiendo la entrada de dos mil quinientos sesenta y cuatro pesos, la salida de ciento veinte un pesos, dando un total de compensación de dos mil cuatrocientos cuarenta y dos pesos en diezmos. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (1) 19 de Agosto de 1841.