Operaciones de caja correspondientes a Mayo de 1892 (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones de Caja practicadas en la tesorería municipal, del 1° al 20 de mayo de 1892. El Extracto inicia presentando la cantidad de saldo previo, y continua a presentar los ingresos provenientes de impuesto directo, puestos en la plaza de mercado, Matadero, Cementerio y Multas, así como lo recibido por los derechos al Almotacén y coso, impuestos sobre juegos permitidos, y sobre mercancías extranjeras. Por otro lado expresa los egresos concebidos en ese periodo de tiempo, dado por pagos como en el Departamento de Hacienda, el legislativo, Judicial, cementerios, beneficencia y recompensas, y de gastos varios. Tras conocer la totalidad de ingresos y egresos, se conoce un saldo final o existencia en caja de $26,697. Noticia publicada en el Registro Municipal. Agosto 16 de 1892.