Defunciones (1859)
La imagen contiene una noticia acerca del fallecimiento de personas la primera es la señora Manuela María Pardo y Agustín Codazzi, de quienes resaltan sus buenas virtudes y la bondad en cada uno de ellos, que por diferentes aspectos de la vida han fallecido. Noticia publicada en El Porvenir, No. 220, Abril 5 - 1859