Alcaldes del Distrito. Bandos. Diciembre 12 (1854)
Esta imagen contiene una noticia acerca de En uso de sus atribuciones i (SIC) teniendo en cosideracion: 1° Que la mayor parte de los habitantes resiste el recibo de los reales i (SIC) medios de granada lejitimos, (SIC) fundándose en que existen algunos falsos 2° Que este es un mal de grande trascendecia (SIC) por el perjuicio enorme que sufre el comercio, mui (SIC) particularmente en las pequeñas transaciones (SIC) que son las mas numerosas i (SIC) frecuentes; 3° Que es jeneral (SIC) el clamor que se ha levantado especialmente en esta ciudad, i (SIC) que son diarias las quejas que se dirijen (SIC) por el mal indicado Noticia publicada en el diario El Repertotio. Bogota(80) Diciembre 20 de 1854. pg 108 col 1