Casa de penitencia. Estado en Febrero (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de la dirección de la casa penitenciaria, donde se presenta una tabla de registro en relación de la cantidad de mujeres y hombres reos por cada delito para el mes de Febrero de 1870 presentado inicialmente el dato de existentes al 31 de enero, como las nuevas entradas y salidas del centro penitenciario. Los delitos registrados son varios entre ellos está el homicidio, robo, fuerza y violencia, entre otros. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca. Marzo 25 de 1870.