Tempotango (2022)
TempoTango es una propuesta de pasantía que se realiza en el barrio Rionegro, ubicado en el noroccidente de Bogotá en la localidad 12 de Barrios Unidos, a preadolescentes entre los 9 y 14 años. Dirigida por estudiantes de Arte Danzario, en la profundización de Danza Contemporánea, de la Facultad de Artes ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas; quienes se unen a la Corporación Iberoamericana De Artes Terapéuticas “Crear Para Sanar”, ubicada en la localidad de Suba, la cual tiene como objetivo fomentar el arte a través de la autoconciencia como un acto de creación para la sanación por medio de las terapias artísticas, creativas, expresivas y como herramienta fundamental para el empoderamiento individual en situaciones de vulnerabilidad. La propuesta TempoTango busca generar un espacio alterno teórico-práctico desde la hibridación de los lenguajes de la Danza Contemporánea y el Tango en donde se generen diálogos en función de la transformación, conciencia, expresión corporal, aprendizaje y desarrollo de las relaciones interpersonales.