Diseño de un Modelo de Planeación Estratégica para la Toma de Decisiones en la Empresa Transportes Manrique Dallos S.A.S Basado en la Metodología del Balanced Scorecard (2016)
El presente trabajo se desarrolla en la empresa Transportes Manrique Dallos S.A.S. con el fin de resolver la problemática actual de la empresa objeto de estudio, este trabajo plantea desarrollar un modelo para la Toma de Decisiones apoyado en el Balanced Scorecard y la Planeación Estratégica que se desarrolla a través de 5 capítulos los cuales desarrollan estrategias de mejoramiento en pro del cumplimiento de los objetivos de la organización.