Exámenes realizados sobre varias materias. Alumnas premiadas. (1837)
Esta imagen contiene una noticia de los: "Exámenes realizados sobre varias materias. Alumnas premiadas", donde el 3 del corriente presentó El Colejio de la Merced dos lucidos certámenes sobre aritméticam jeografía, gramática francesa i castellana, moral i urbanidad, i música teórica i práctica. Los concurrentes salieron satisfechos de los actos, así como tambien de las obras de labor i dibujo que se pusieron en exhibicion. Las alumnas que obtuvieron los tres premios que, segun los estatutos de la casa, deben concederse a las mas adelantadas, fueron las señoritas Fermina Navarro, Rafaela Zapara i Ignacia Angarita. Noticia publicada en el diario El Argos No. 3 Diciembre 10-1837 Pág. 12.