Puñetazos y puñaladas (1897)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En una tienda de botillería situada en la cuadra 16 de la calle 10 ( cercana a la plaza de los Mártires) se encontraban a las diez de la noche de anteayer tres individuos , los cuales, ostentando democrático traje, apuraban sendas botellas de Bavaria. Probablemente a esta debida hubieron desafiadores otras mas espirituosas, pues es lo cierto que los tales individuos , a las pocas vueltas , se pusieron mas alegres de lo que conviene, y aunque la dueña del establecimiento, que se hallaba indispuesta, les suplico lo abandonasen , ellos sin hacer caso prorrumpieron en gritos de amenaza". Publicado en el Diario El Correo Nacional No.1787, 14 de Enero-1897