Sentencia (1871)
La imagen contiene una noticia en la que se menciona que "Latorre" tiene una obligación de pago, con un saldo de $200 y un interés acumulado de $715.68 en un periodo de cuatro meses. La autoridad legal declara comprobable la excepción presentada, lo que implica que la obligación de pago debe continuar. La sentencia fue reformada, manteniendo la excepción sin condenación en costas, y se ordena dejar copia de la resolución. Se hace referencia a un caso relacionado con "Villre" y "Latorre", sugiriendo un contexto de litigio financiero Noticia publicada en: (Registro del Estado, 7 de julio de 1871).