Registro Municipal (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico de la Junta de Obras Públicas en Bogotá, Colombia, fechado el 7 de febrero de 1896. Este documento representa un informe de las actividades y gastos de la Junta durante el año anterior, dirigido al Secretario del Honorable Consejo Municipal. En él, se solicita que se reconozcan y publiquen los detalles de los proyectos urbanos realizados, lo que nos da una visión interesante sobre los procesos administrativos y de obras públicas de la época en Bogotá. Es un reflejo de cómo se documentaban y se daba transparencia a las acciones gubernamentales en el ámbito local a finales del siglo XIX. Noticia publicada en el Registro Municipal No 712, Febrero de 1896.