Resolución del Poder Ejecutivo de mayo 29 Sobre nombramiento de Jueces Parroquiales (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de una resolución del poder ejecutivo que tiene como objetivo aclarar algunas dudas sobre el nombramiento de jueces parroquiales. Se resuelve que, cuando el cabildo abierto deba reunirse de manera extraordinaria para nombrar jueces parroquiales, no será necesario obtener la calificación previa del cabildo ordinario ni la aprobación de la jefatura política. La convocatoria debe realizarse de la misma forma que para las reuniones ordinarias. Noticia publicada en Diario Oficial. Mayo 29 de 1844.