Estrategias de marketing para el aumento de la demanda en Centenario 21 SAS (2019)
La empresa Centenario 21 S.A.S. se desempeña en las actividades de construcción y venta de bienes inmuebles, debido al corto tiempo en esta industria la organización se ha enfocado arduamente en su construcción y procesos legales de su proyecto, dejando de lado los temas relacionados de darse a conocer en el mercado y poseer un direccionamiento estratégico completo. Por tal motivo, es necesario realizar estrategias de marketing que contribuyan a generar una buena imagen en la industria y diseñar los factores para crear las bases de la compañía.