Diseño y configuración de los módulos gestión del riesgo y compensaciones bióticas para la modernización del geoportal web geoisa de isa-intercolombia S.A. (2024)
Isa-Intercolombia es una empresa líder en el transporte de energía eléctrica en América Latina y Colombia. Aunque posee amplias bases de datos geoespaciales, carece de una herramienta eficiente para interpretar y visualizar esta información. La implementación de un Geoportal moderno, como el proyecto Geoisa, se considera crucial para mejorar la toma de decisiones, gestionar el riesgo y promover la sostenibilidad. Los módulos de gestión del riesgo y compensaciones bióticas del Geoportal buscan fortalecer la plataforma, identificar riesgos, y gestionar impactos ambientales, cumpliendo con normativas y demostrando compromiso con la responsabilidad corporativa.