Elementos para el desarrollo de un proceso de restauración de áreas degradadas por ladrilleras en la Vereda Patio Bonito-Municipio de Nemocón (2022)
Dentro del estudio denominado “Elementos para el desarrollo de un proceso de restauración de áreas degradadas por ladrilleras, en la vereda Patio bonito, municipio de Nemocón”, se tiene como objetivo presentar un modelo para orientar comunidades en la participación ordenada para procesos de recuperación de áreas degradadas a través de oportunidades de compensación ambiental y uso sostenible, integrando aspectos técnicos que permitan consolidar proyectos con viabilidad ambiental y económica, además de potenciar la educación ambiental frente a la posibilidad del uso de áreas boscosas y recuperación de territorios improductivos.